На краю

Лиля Мещерякова
   На краю.

На краю
     я стою,
Руки
     вскинув,
Как птица
       крылья.
Я в безмолвное
           небо
Кричу,
  но никто
     не слышит.
Только туча
      и солнышко
           рыжее...
Прокатилось
         эхо
Среди скал
       и ущелий....
Я стою
    на краю
И трогаю
       небо
Руками.
     Кричу.
Откликнулись 
        скалы,
Мой крик
     повторяя.
Я кричу.
     Почему - то
Совсем
     не страшно,
Но скалы
     кричат,
И небо
     плачет.