Однако все они одинаковы

Игорь Щур
Он меня уже час везёт
А проехали только  полпути
И он тут вдруг-стоп?!
Да слышь идиот!
Ты со мной так не шути
Сказала я-достав балончик
И тут же прыснув ему на кончик.....?.....?

Носа
Сходу
Вы почему ко мне без спроса?
И этот супчик
Прохрипел тут же
Тоже взяли моду?

А я выскочив на трассу
Другую машину поймала сразу
А за рулём красивый парень
И сразу также начал мне мОзги  парить

И когда же мне будет покой?
Надоел мне уже это геморрой
Неужели и этот такой?
Да что они все посказились?
Я аж  прослезилась

Ну что вы плачете?
Спросил э от мальчик
И я рассказав ему свою историю
Неужто вам меня не жаль нисколько?

Да у меня нет того и в мыслях
Извините,но я не так воспитан!
Как этот слизняк
Давайте знакомиться-я Виктор!
Я окошки прикрою,а не-то сквозняк?

А я Маруся
Протянула я ему с грустью
И всё-равно я вас боюся
Сударь
Вот встарь?

Целовали дамам ручки
А сейчас сплошные закорючки
Сплошные штучки-дрючки
Он только получит получку
Зальёт зенки

И скорей бежать снимать пенки
С какой-ниблудь Ленки
Да с любой нимфетки------подросток лёгкого поведения
Вот поэтому у меня всегда с собой помимо отвёртки
Ещи естьи ответка
В виде балончика
Да я тебя понял девочка

Конечно ты права
Да.да-надо превращать
Таких водил в  дрова
Да я ещё могу и верещать

Ведь этим многие страдают
Только сядешь
Сразу внимание обращают
Ну я ж тебе не с Даиш----Исламское государство Ирака и Леванте
Не с Игил?--------------Даиш только сокращённо
Да наверное вы такой один!

Ну,а других  надо из пращи
И сразу наповал
И нечего их прощать
Вот так он мне вещал

А потом?-одну минут.счас!
Остановился-полез под капот
Ну вот
Этот такой же идиот
Как и все прежние
Да,такого не было при Брежневе

Все,как один-ненадёжные
Только этот так осторожно
И с такой лукавой рожей
Потихоньку придвинулся ко мне

И я уже чувствую своей кожей
Что сейчас произойдёт тоже
Что и в случае предыдущем
И я ему-послушай!

Не тереби мне душу
А что?-возмешь меня задушишь?
А душка?
И я в него тут же,словно из душа

Прыснула спреем
Туалетной воды
Сказав-а ну давай-ка друг поедем
Заводи!

Вот таких водил
Я б всех собрала б в кучу
И сбросила б вот с этой кручи
Хотя этот и очень мил
Но он меня тоже чуть не задушил
В своих обьятьях

С тех пор я против всех мероприятий
Под названием"такси"
А если что7-только сажусь у старым дядям
А к молодым?-мерси!