Старый колокол

Энджел Вэй
Старый колокол грезит правдой,
Колебля мои нервы.
Опешил у дверей парадной.
Срок прошел. Не рви

В удушии светлые мысли,
Наступит утро – пройдет.
Будь уверен любит если
Обязательно подождёт.

Пугает неизвестностью
Незнакомая лестница.
Впорхнула с лёгкостью
Белокрылая вестница

В приоткрытую дверь.
Если счастье сегодня не близится –
Завтра над тобою возвысится,
Ты обязательно верь.

2017 г.


                A.way