Не стал я старше ни на год

Сергей Носов 8
Не стал я старше
ни на год
с тех пор
как в полном одиночестве
родился
я даже младше
становлюсь заметно
и обретаю
новую судьбу
она как птица
прилетает на окно
и смотрит в комнату мою
как будто знает
что улетать ей
больше и не нужно
а можно оставаться
навсегда
на этом подоконнике
недвижно
все будет так же
через сотни лет
которые
уже не существуют
как будто вечность
отменила время
обычного земного бытия.