В золотистой россыпи кудрей

Висколия Юрина
              В золотистой россыпи кудрей
              Я тону,как в желтых розах
              Был, когда-то, я вообще ничей
              Был, как-будто бы,  в занозах..

              Уколола жизнь так меня
              Я пытался все исправить сам
              И любовь теперь пришла моя
              Ну,а ты,как нежный храм.

              Золотистая,кудрявенькая прядь
              Вдруг коснулась бедного сердечка
              И тебе нужно меня принять
              Не погасла в жизни моя свечка.

              Не любимым был,а так хотелось
              Женщин я менял,само собой
              Наконец, набрал в себе я смелость
              Оказался просто я с тобой.

              Ну, откуда ты взялась такая?
              Вишенка, смородинка в соку
              Просто,Фея моя, неземная
              Для тебя теперь я все смогу.

              А весна в округе так ликует
              И сирень душистая цветет
              Мое сердце от тебя смакует
              И любовь,пришедшая идет.

              В сарафане ярком,словно мак
              Появилась ты,бутончик розы
              Я влюбился,как мальчишка так
              И от счастья,знаешь только слезы.

              Ты,волшебница,вкусил я этот рай
              Чаровница счастья шоколадного
              Ты запомни,милая и знай:
              Мне нужна лишь ты,такая ладная.

                Огуречная полянка так манит
                Светофорчиком сияет  радуга
                И любовь моя ,она-гранит
                И меня особенно так радует.

             Наконец любим я,ты сказала
             Накормив черешнею меня
             Покрывало ты любви связала
             Отдала, конечно, и себя.