нарисуй нашу реальность

Алиса Феникс
нарисуй нашу реальность
цветом сочных лепестков
расскажи миру про солнечное лето!

слишком много ультра-счастья
слишком чувственно, без слов -
слово "слишком" - позабудь! его здесь нету!

я вдыхаю ароматы от причудливых цветов
распускаюсь, в необъятности из смеха!
я навеки - окрылённая, сном нежных, светлых слов
что объяли, навсегда, Мою Планету!