Молчи, только не говори

Нелиола
Рассветных лучей восход
Подобен яркому пламени.
Мыслей круговорот -
С восходом солнца растаяли...
Каменная печать
На веках тяжелая крошится.
Время глаза открывать...
В реальности дождь идет -
Дождь идет!

Не думай и мысли сотри,
Задача твоя не трудная!
Молчи! Не смотри, не смотри!
Какая же глупая, глупая!
А дождь все сильнее шумит,
И капли сквозь свет пробиваются.
Не просыпайся, спи...
Они же почти не касаются...
 
Мыслей круговорот,
Цикличность их идеальная.
Солнечный свет и дождь,
Их смесь довольно печальная.
В памяти записав,
Не можешь уже избавиться.
Но даже порой промолчав -
Навечно в душе останется!

Молчи, только не говори -
Задача твоя не трудная!
Глаза в глаза не смотри...
Ты глупая, глупая, глупая!!!
А солнце вместе с дождем,
Баланс нарушают мышления...
Ночью ты снова уснешь,
И мысли с тобой на время...

Не думай и мысли сотри,
Задача твоя не трудная!
Молчи! Не смотри, не смотри!
Какая же глупая, глупая!
А дождь все сильнее шумит,
И капли сквозь свет пробиваются.
Не просыпайся, спи...
Они же почти не касаются...