Ухожу на покой...

Артем Бажуков
Ухожу на покой... Я устал стих сопливый писать.
Может кто-то другой будет рифму мою целовать.

Я оставил свой край: этот дом, где страдал и любил,
Где всегда об одном я с иконой моей говорил.

Это небо теперь не моё: с ним целуется кто-то другой.
Раньше плакал на это лицо, а теперь ухожу на покой...