Време

Миша Шурубура
ВРЕМЯ от нас не уходит
Это мы покдаем его-
Покдаем надолго,навечно,
А порой-мы теряем его.

Мы теряем его-как теряет:
Свою дочь-нерадивая мать,
А теряя, мы не замечаем,
Что оно невернётся назад.

За секундой-минуты проходят,
За минутаи -час проетит,
День за днями и годы уходят,
А с годами-уходим и мы.

Время от нас не уходит-
Это мы покидаем его,
Покидаем его и обидно,
Что вернуть не дано нам его.

   г.Геленджк  2007г.