Лето

Саша Мазай
Вдохну твой выдох наизнанку
сливовый аромат вина
и голоса людей
обрывками нуарного кино
скребутся в приоткрытое окно
Чуть замер мир
предчувствием счастливым
неторопливы солнечные дни
мы пропадём в реальности
красиво
под сводами щемящей глубины
не видно дна
а время притаившись
неслышно шелестит в груди
всегда как будто на секунду впереди
лети прозрачный смех лети
в то облако,  в котором смерти нету
где ждёт нас следующее лето