Во млечное, звездное небо...

Энджел Вэй
Во млечное, звездное небо,
Взлетаю, расправив широкие белые крылья,
Стремлюсь в родимы неведомы дали,
Сиянье руками свободно черпаю...
Так тихо и так безмятежно покоятся люди,
Когда же печали былые забудем,
Напишем новую повесть от сердца,
Чтоб как от костра теплом его греться.
К тебе моя едина живая планета
Пешком истопчу полконтинента,
От одиночества, как от судьбы, убегаю,
Родная моя, прийти, умоляю.
Земля в несчетных огнях засыпает,
Проснется весною, от снега оттает,
Нести в себе горячие, горькие чувства
Я не унываю, но стало немножечко грустно.
В раскрыты ладони снова сыплются звезды,
Парить над Землёй никогда и не поздно,
Влюбить мир в чародейство и честность...
Глубокая, темная безвесть...


                2012г.
                A.way