Путь

Артем Бажуков
И зачем теперь
Мне бояться лень,
Что зовет меня за пожарами?!
Над родным огнём,
Над чужим бельем
Рассмотрю свет дорожными фарами.

Замету следы
До тугой беды,
Что плетётся за скучною битвою.
Молодой души
В поисках глуши
Упиваться случайной молитвою.