Снова осень шаманит

Лариса Семиколенова
Снова осень шаманит, тасуя листву,
Солнце щедро пылит позолотой,
И календула запах струит поутру
С горькой нотой.

Паутинки запутались в жухлой траве,
И бездонно лазурное небо,
Но кузнечик примолк и исчез муравей,
Будто не был.

Бабье лето ушло, поманив невзначай,
Спелых яблок даря напоследок.
И боярышник ягоды, вдруг осерчав,
Сыплет с веток.

на «Пятничный очепяточный блиц No 572» (Сукины Дети) 1 место