а дождь стучал в окно...

Николь 3
а дождь стучал в окно
и говорил: живи,
живи любой ценой -
здесь каждый уязвим
не смей свернуть с пути,
остановись на миг,
не торопись уйти,
открой души тайник
пока горит внутри
и голос звучен твой -
рисуй, ваяй, твори,
живи, люби и пой...
пока живой твой слог,
как мост у пропасти,
тебе поможет Бог -
не даст уйти с пути...