***

Луцем
все разрывы -- багрового цвета.
каждый шаг как удар под дых.
я пыталась молчать об этом.



я пытаюсь молчать об этом,
в рот набрав океан воды.



это словно булыжник в тонну,
треск отключенной резко клеммы,
свист дыхания при погоне,
шум летящего в ванну фена.




так молчание в ухо брызжет! -
но я вынесу, точно знаю.

как бы ни было,
лучше выждать,
невротически прядь сминая.