неинтересно 2

Илона Рид
Неинтересно,
Знакомо,
Не ново.
Здесь
Никогда
Ничего
По-другому.
Можешь вернуться -
Всё точно так же.
"Я так хочу..."
Будет иначе.

Это всё было
Тысячи раз.
Мы не другие,
Вот и сейчас
Ходим по кругу,
Ходим во тьме,
Глупые люди
Ищут свой свет.

Глупые люди
Вроде не дети,
Но почему-то
Все не в ответе
За свои мысли
И за деяния.
Есть преступление -
Нет наказания.
Нет даже шума -
Есть только ярость.
Лучше не думать -
Только не на ночь.

Неинтересно,
И так знакомо.
Может, есть место,
Где по-другому.









01.18