Фильм

Ваахуум
Я не боюсь смерти, но это не значит, что она меня не волнует. Это как первый секс, ты видел со стороны, раз или два, но ты понятия не имеешь каково это умирать. И с первого раза как правило выходит не очень) но у нас лишь одна попытка. Как ты будешь жить и кем умрёшь?
Ответьте на один вопрос. Если ваша жизнь это кинофильм, короткий и со смыслом, то о чем этот фильм?