Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -О,шо зазапах и соткуда?-
                -То для мине,ты ,Барсик, брысь!
                -Иди,давно мышей не ловишь...
                -Ну,Моня,как тебе мое вот это блюдо?
                -Таки пойдем с тобой на компромис...
                -Я говорю,шо вкусно,а ты его  так больше не готовишь!


                Leipzig