Вращая мысль за взглядом вслед по небосклону

Носильщик
Вращая мысль за взглядом вслед по небосклону -
Я охренительно с тобою вместе пел -
И сквозь чащобу пролетая нежным лоном -
Я в вечном мире чуял Его цель!