давай помолчим...

Татьяна Коптилина
давай помолчим......Пусть по воздуху мысли.....Пусть сердце услышит движенье крови......Давай помолчим......Будем боли повыше......Мы судьбы ломаем......Мы их же творим......Пусть сонные листья.....По воле потока.....Кружат и нам шепчут все мантры любви......Давай помолчим.....Мы спасаем кого-то......Усталые чувства.....Ты их оживи.......Дождь смоет преграды.....Омытые раны......И высохнут слезы ....Глядя на огонь......В танцующих плясках....Так много народа......Оранжевых всполохов .....Ты их не тронь......Баюкают мысли......Сознанье устало.......И кажется мир затаился и ждет.......Но чтобы тебе я сейчас не сказала.......Послушай себя.....Ведь Душа не солжет......