НАШ МИР

Миша Шурубура
ВЕСЬ наш мир-как на вулкане:
В любой миг и в любой час,
Может взрыв "образоватся"
И сгореть может Земля.

"Мы рассталися так дружно",
Будто дружбы вовсе нет,
"Взрыв" почти что состоялся-
Он окликнулся в Чечне.

Сколько лет там воевали?
Сколько жизней полягло?
Сами мы в себя стреляем,
Непонятно лишь-за что?!

Это только лишь ыветочки-
Ягодки ждут впереди,
Жаль что ты страна родная-
Несмогла себя найти.

Раньше надо было думать-
Когда был ещё Союз,
Мы тогда же не делились,
Да и дружно жили мы.

      г.Геленджик  2007г.