Чистый цвет

Андрей Смешин
Подарил я мамочке,небольшой букет,
Орхидей цветочки,мягкий белый цвет!
Пахнут они тонко,нежный аромат!
Красотой своею,умиляют взгляд.

Пусть на день рождения,радость принесут!
И в душе,и в сердце...Помнят,любят,чтут!
Как мне рассказала,никто ей не дарил,
Орхидей в картинках,телек поразил!

Дело не в цветочке,хотя очень мил!
И сыночки,дочка,все целуют в щёчки,
На душе тепло так,на сердце просто пир!
Старость может в радость,если ты любил!
Тяжело давалось,но детей растил!

Может все не гладко,в жизни непростой,
Все давалось трудно,тяжело одной!
Поднимать ребенка,а если трое их!
Ты разделишь сердце...Тоже на троих!

И на личной жизни,крест стоит большой!
Тянешь лямку жизни,тяжелою судьбой!
Кто сказал что легок,если правый путь!
Отдавать другому,про себя забудь!

Подарил я мамочке,белый нежный цвет!
Тонким ароматом,чистотой невест!
Ты моя невестушка,с чистою душой!
Любящее сердце!
Любви тебе большой!