С днем варенья!

Людмила Мила -Морэ
Нарисовал Господь мою, Анжельку,
Энжел – де Лус, мою земную карамельку.
Ее глазки, ушки, как у душки, а во лбу,
Как качества эмблема – сияет диадема.

Много красоты и очарования. Много
Доброты и громкого признания. Как выйдем
На прогулку, в восторге весь народ. Всех
Хочешь ты любить. Тебе сегодня – год.

Мой мопсик, тебя сегодня поздравляем.
Все добра тебе желаем. Чтоб любимым был
Твой дом. Чтоб тепло и сухо было в нем.
Чтоб хозяйка косточки дарила и за шалости
Не очень сильно била.

День рожденья, один год. Жизнь твоя летит
Вперед. Все что с нами происходит, и с тобой
Произойдет. Наша жизнь переплелась. Мы для
Тебя, а ты для нас.

Стань нам талисманом обновления. Образцом,
Вселенского терпенья. Принеси в семью,-
Любовь, удачу. Буду брать с собой тебя на
Дачу. И еще раз, в заключение. Поздравляю
С днем варенья!
Mila_more.(2014)