Забываю

Антирозочка
Иду однажды я по коридору
И девушка кидается ко мне.
Почти что обнимает! К разговору,
Объятия люблю, но при луне.
Смотрю я на нее вся в удивлении
И не могу никак ее понять.
Откуда у нее такое рвенье?
Я знаю эту девушку?? Вот..мать!
Она мне - "Оля".
Да,
несчастный случай.
Что так могло мой мозг перекосить?
Ведь не курю я. Это яд вонючий.
И бросила давно, представьте, пить.

- Я Лена, говорит она. Обида
Читается в распахнутых глазах.
- МЫ ВМЕСТЕ!
- СЕМИНАРЫ!
- Как не стыдно!
А я не помню! Я НЕ ПОМНЮ!. :)))
ах
Отсюда вывод. Вы не обижайтесь,
Когда не видят вас. Не господа.
Знакомством вашим снова наслаждайтесь.
Всему виною ...вредная среда.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=49639