белиберда..?

Торридэнс
НАЗВАТЬ-
       ту нежность..,
чувства..,страсти..,
судьбу двоих,одной тропой...
пусть даже временно ненастье...
настигнет душу с головой...
ведь любящий-закинет снасти...
порвутся-вытащит рукой..,
но НИКОГДА..!
всё то,что в счастье...
не НАЗОВЁТ-
             белибердой...