О судьбе

Энджел Вэй
Мы все тайком от наших душ,
В убогой, но не унылой тесноте,
Правду бросаем из глубины в глушь,
Слепо доверившись судьбе.

Судьба, увы, такая тетка,
Не убежит и не заставит ждать,
Со слабым не поведется кротко,
И сильному не станет руку жать.

А мы ступаем верно в омут
Без оглядки. Кто робко, а кто смело.
Давно не слышу криков. Знаю, тонут
Глупцы от истощенности ума уныло.


               



                2015г.
                A.way