уютная ночь

Энджел Вэй
Ты так устал.
Присядь на огонек.
Послушай как причал
Встречает легкий ветерок.

Есть море и нет больше
Ничего заманчивей на свете,
Закрой глаза и можешь дольше
Мечтать о новом ярком лете.

Ну а пока, друг, ночь,
Горит костер, сияют ясно грезы,
Друг другу сможем мы помочь,
Считать, отогревая сердце, звезды.





                2015г.
                А.way