Простая мысль

Сергей Геометр
Я уяснил простую мысль: вся жизнь - в движении,
В перерождении, частей сцеплении и диктатуре выси
Багрово-синей, блеклой, безупречно черной выси
Без примеси любви животных кукол, их решений и
Офисных затворок, отговорок, песен, душ прожженных,
Покрытых плесенью, затасканных, замаранных знаменами,
Духотворенных, одухотворенных, и смене чисел, глупых чисел...