О вечном

Энджел Вэй
Друг, изредка думай о смерти.
Та мысль тебя спасет. Кто ждет?
Какая разница? Что ангелы, что черти,
Подвигнут на войну вперед.

Мы сердцем чувствуем и то и другое,
Мы вправе, не без помехи, сами выбирать.
И шепот возмущенный:«что ж это такое?»
«Свободная душа! А душам надо меру знать!»

Поэтому нас болью гнетут и осаждают.
Какой же вздор! Бездонны души у людей!
И что крылатые, то и рогаты правду знают,
Могущественней люди своих потусторонних судей.


                2015г.
                A.way