Увы 2015

Ян Смаглий
И нет в следующей встрече сложности подачи общего восприятия.
Все, что курится в дешёвом столичном дерьме приходит и неизбежно остаётся внутри тебя.
Будь-то духовная или физическая реализация. В большинстве своём это формальность, а индивидуально звучит по своему. Будь собой говорит еще не сломленное современностью общество. Говорю же языком реальности - нет ни общества, ни окружения, нет ясности потока мыслей, нет правды смысла бытия! Существует лишь то, что ты воспринял характерно своей сущности подлец, опровергнув стандарты общества, Мудак! Но. Ты не тороПись обрезать своё достоинство. Ты ещё не изгнан в ужас. Ты просто Правда, ты Истина, хоть и индивидуальна. И пусть ты лишь себе приятен лично, с собственной балладой. Есть лишь небольшое правило системы, ты просто помолчи, не покажи личное, своё! Почитай публичное! Ты лишь помалкивай, с легка пошёптывай... И радуй близких, что ты успешен! Это ведь система, это ведь реальность! Ты лишь ячейка, или даже часть, якобы основа. Ты хоть и храбр, но, согласись, ведь ты Бес честен?! Поскудное позорище. Говно, что вытекает лишь из единиц, лишь из явных протестантов, ораторов, убийц! Нашего счастливого благо удАрного общественного имЕния! Ты, это не будущее и не продолжение якобы светлого Пошлого. (Господи, вполне возможно, что не ты плод моего воображения.) Ты - это просветленная, блуждающая пьянь, приближённо осознавшая гибель поколений! ЭТО ВСЁ ТВОЕ, это ЕСТЬ ИСТИНА, но так, как лишь только для тебя и в НИГДЕ твой "трезвый" взгляд, Тухлое ты Бродство. Антисоциален? Открыл свой личный путь? Искусственно создал ты суть. Да придет воля твоя как из НИОТКУДА, так и в НИКУДА!Уродство?! Увы.