Выброшу перо

Вайлет Фио
Разодрав страницы в клочья,

Разбросаю мелкие осколки,

Зашвырну подальше в угол,

Чтоб не мучили кусочки.

Память выброшу на дно,

Сердце на зарядку.

Душу измотало мне давно

Меж чернильных строчек.

Ручку выкину в окно

И блокнот туда же.

Больше не возьмусь я за перо

Я устала, хватит!