Холодно

Людмила Юрьевна Иванова
Господи, сбереги и согрей тех, кто снаружи. (Моя молитва.)


Холодно. Ты помнишь этот чертов холод?
Невозможный. Сводящий с ума.
Холодно. Как будто зима пришла навсегда.
А с нею спутник бездомных собак - голод.

Иллюстрация из Сети.