Богом до краёв наполнен человек

Качалов Игорь
            З.А.Миркиной
Богом до краёв наполнен человек.
Что же, человек, ты не понимаешь?
Жизнь твоя всегда - половодье рек,
Стаи облаков. Что же ты теряешь?

Жизнь твоя не только здесь, но и там, родной.
Вечность - здесь, сейчас, разве ты не знаешь?
Ночь и день - не всё. Ты - всегда живой!
Тихо помолись, коль себя теряешь.