О любви ч. 2

Валерия Гутаковская
Всё-таки она - в основе.
Тем, кого любишь - не врёшь;
Тех, кого любишь - бережёшь;
Того, кого любишь - ценишь.
.
Фишка ведь в том, что она нужна всем.
Проявляясь по-разному, она, тем не менее, есть в каждом - как и стремление к ней.
.
И это - хорошо. Это даёт надежду.
Что не все потеряно. Что научатся любить - не извращённо, но - правильно.
Родных, друзей - понятно, но и себя, но и мир, но и - всё.
.
Любить - мирное небо над головой и щедрую землю под ногами;
свои города - и чужие;
"своих" людей - и всех других, непохожих.
.
Всех.
.
Всё.
.
И мир ответит взаимностью.
Попытка - не пытка, ммм?..
.
Любите, и будьте любимы!..