Громко засмеюсь и гроб переверну

Вайлет Фио
Громко засмеюсь и гроб переверну.

Когда услышу плачь людей, над телом.

Фальшивых ноток жалости слышать не могу.

Раньше плакать стоило, раньше исправлять,

А сейчас не важно мне кто там слезы льет.

На другую сторону, в мир другой уйду.

Не услышать больше мне

Слов пустой трезвон.

Я жалею только лишь, что так долго ждал,

Все же раньше стоило отойти назад

И смеяться громко мне,

В мире без преград!