Не надо разделенья

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной
Не надо разделенья
И пышности дворцов!
Возжаждавши спасенья,
Мы ограничим слов

Блудливые потоки,
Чтоб Светом стать Творца.
Мы растворимся в Боге -
От тела до венца.