Все будет хорошо!

Александр Старатель
"Миллиардеров под санкциями
Мы поддержим деньгами,
(Их дешевеют акции)
Из пенсий,выживайте сами"

"Пенсионный возраст выше
Попробуйте,доживите
Резервы наши на ладан дышат,
Потуже ремень затяните!"

"Все будет хорошо!"
И на тебе результат:
В Приморье единоросс не прошел
И рэйтинг VIP*ыча - на закат.

**********
*)-VIP...очень важная персона