О себе

Валерия Гутаковская
Я маленькая девочка, жадная до эмоций.
Хочу прыгать на одной ножке, наслаждаться миром и чтобы меня любили.
Мечтаю быть счастливой. Не всегда получается. Но я стараюсь.
.
Воть.
.
Еще очень люблю родителей. Они самые лучшие на свете (для меня, конечно).
.
Люблю писать о том, что крутится в голове. Пусть это бывает глупо, банально, неидеально – но мне нравится формулировать, перебирать слова и складывать их в предложения.
.
Очень не люблю осень. Вообще, считаю, хватило бы парочки солнечных Пушкинских очи очаровывающих дней – и можно сразу весну, пожалуйста.
.
Ещё мне нравится фотографировать всё и всех подряд. Непрофессионально, но это весело.
.
Нравится кататься по городу на велосипеде, крутить педали, преодолевать себя и въезжать на крутую горку – а потом весело мчаться вниз.
.
Терпеть не могу болеть. В этом нет никакой красоты и книжной романтики. Нету этого «завернуться в плед, пить кофе с зефирками и смотреть на дождь». Есть только «ползти в универ, наматывать сопли на кулак и сипло кашлять через слово».
.
Очень боюсь уколов иголок, прямо до мурашек. Работаю мед сестрой на пол ставки. Люблю татуировки.
.
Получаю кучу положительных эмоций, когда звеню тамбурином, или играю на гитаре, или танцую, или пою – и пусть не умею делать это профессионально, но зато кайфую.
И добавлять новые наклейки на гитару мне тоже очень нравится.
.
Люблю всё уметь, хотя бы по чуть-чуть.
.
Вот такой вот бесполезный и неполный список меня. Привет.
Я Лера.
И я очень многое люблю и не люблю.