В непогоду

Вера Иваровская
      
Хорошо сидеть в кафе
Или дома с милым рядом…
Листьев стайки провожать
Сквозь стекло неспешным взглядом.
Понимая: жизнь, как сон, -
Пролетела, как приснилась.
Жив, пока душой влюблён.
Нет любви – остановилась!
Листьев желтая гора
Всё растет, как дней страницы.
Не вернуть их никогда,
И нельзя остановиться.
Хорошо сидеть в кафе
Или дома с милым рядом…
Жаль поймешь, что зря прошла,
Полюбив под листопадом.
Хорошо сидеть в кафе
Или дома с милым рядом...
Милый сердцу – где ты? Где?..
Что ж, с дождем пройдусь хотя бы.


28.09.2018.   18:28