дамоклов меч

Волк Декаданса
для любви нужно Много Силы,
с Верой Алентовой есть-Фильм ,
там сказано........!!
Совсем Много....СИЛЫ........!!!*!!!,
и даже ежели всё Работает,
то всё равно---- дамоклов Меч.