Наши сердца

Аисулу Асанали
Откроем наши сердца,
Чтоб любить до конца.
Лучше не расставаться,
А почаще радоваться...

Вместе с друзьями
Пусть будут они с нами,
Чтобы встретить зарю;
Вечером скажем: "Дарю!"

Самые прекрасные цветы,
Чтоб воплощались мечты
На хрустальной планете
И единственной на свете.

Где часто меняется погода
И шустро убегают года.
Однако, это не беда,
А настоящая победа!

29 сентября Всемирный
ДЕНЬ Сердца. Берегите его!