Осенние листья

Николай Орлов 3
Отслужившие,  облетевшие,
Под ногами уже они,
Отшумевшие, потускневшие,
Позолоченные огни...

Прелым будущим удобрением
Вешней лиственной детворы,
В тишине манят настроением
Философской весьма поры...

Сладким запахом поэтическим
С детства хочется подышать,
Рифмы ворохом феерическим
Ностальгическим пошуршать...
      26.09.18.