Когда ты нужен...

Галина Алексеевна Рафалович
            Подарок мужа.

Когда ты сам кому-то нужен,
Он хочет рядом быть всегда,
К руке твоей протянет руки,
И не оставит никогда!

Тебя в тревоге не забудет,
Окружит нежностью своей,
Отдаст тебе тепло и душу,
Ничто не требуя взамен.

Плечо подставит, слезы вытрет,
Разгонит тучи бытия,
И укачает, успокоит,
Дождется,чтобы сон согрел тебя.

А утром тихо поцелует:
"Родная, солнышко взошло!"
И разошлись шальные тучи,
На сердце  ясно и светло...

Ты видишь, я всегда с тобою,
Ты не грусти, и улыбнись,
Прогоним тучи дождевые,
Ведь так прекрасна наша жизнь!

Ты слышишь, очень ты нужна мне,
Ты- моя гордость, моя боль,
И днем, и ночью я с тобою,
Моя любовь ты, кровь, и соль...

Ты улыбнись, моя отрада!
И пусть настанет новый день,
Мне так прижаться к тебе надо,
Чтоб поняла ты- я с тобой!