Счастлива

Серафима Эльё
как красивы косматые ели.
кучерявы в России берёзы.
спозаранку затяжно свирели
затянули все птицы в округе.
мы с тобою на смятой постели.
мы в объятьях сплели наши руки.
чрез окошко виднеется Волга.
и калина свисает нарядно.
в доме пахнет любовью.
в россыпь наша морошка.
и сидит на окне абисинская кошка.
вдаль к реке просыпается нега.
разноцветна пора.
скоро вновь много снега.
осень наша в цвету.
плодородна. красива.
я с тобой пойду в баню.
буду снова счастлива.
я счастлива с тобою во всем.
и в лаптях...с самоваром...
так люблю чай на шишках.
чай. чтоб в травах-отваром.
я люблю этот дом.
нашу Русь. и подворье.
это всё берегу. наполняю любовью.
и люблю я коня. он мой друг.
он навеки.
и люблю Бога я!
сердцем всем. Человеки!

29.09.18.