Удивляясь щедрости затишья

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Удивляясь щедрости затишья....»

«Удивляясь щедрости затишья»,
Замер пред заснувшею рекой.
Только ветви одинокой вишни,
Любовались отражённою луной.
23 сентября 2018 г.