Звать бы тебя самым трепетным...

Демирина
Звать  бы  тебя  самым  трепетным  словом,
Ночь  поджигая  с  другого  конца...
Будь  моей  неги  счастливым  уловом!  -
Пальцы  на  ощупь  рельефом  лица...

Чуть  изучаю:  нет  сил  отказаться
Сердцу  от  этой  невинной  игры...
Быть,   а  не  просто  влюблённой  казаться,
Мне  подарили  иные  миры,

В  коих  лишь  Души  способны  меняться
Словом  восторженных  к  Богу  молитв...
Рано  земной  круговерти  сдаваться,
Даже  когда  за  грудиной  болит

Чуткое  сердце...  Нет  радости  краше  Той,   что  дарует  Всевышний  Господь!
Всё,   что  моё,   поменяю  на  наше,
Чуть  усмирив  благодарную  плоть!




         29.09.2018г.