***

Александр Жданов7
Фаталист - одно трубит.
От судьбы мол не уйдёшь.
Оптимист нам говорит,
Меня на просто, не возьмёшь.
Фаталист - спокойно дышит,
Уповая на стезю.
Оптимист его не слышит,
Гнёт он линию свою.
Только слышит он в догонку.
Ну  куда же ты летишь.
Отдохнул бы, стал в сторонку.
От судьбы не убежишь.
Для чего всё это я,
Рассказал вам не тая.
Отдыхал не отдыхал,
Жизнь - ведь это же борьба.
Ну а если - убежал,
Не твоя она судьба...