Несу потери

Александр Макеевский 2
Утони в моей душе...
Я не ведаю, когда...
Расстворялся в пустоте..
Сквозь немые холода...

Я терял на склоне дней...
Всё что жизнь дарила нам...
И в объятиях ночей...
Разбивался попалам..
                Припев
Ты убегаешь от слов моих...
Ты, закрываешь от боли двери...
Я, не пускаю на ветер их....
Но, безуспешно несу потери...
              2 куплет
Между небом и землёй...
Сквозь туман и облака...
Всё что связанно с тобой...
Пронесу я на руках...

В лабиринте двух миров...
Разошлась судьба моя...
И не видно берегов...
Между нами....
И огня....
               Припев
Ты убегаешь от слов моих
Ты,закрываешь от боли двери...
Я, не пускаю на ветер их...
Но, безуспешно несу потери...