Пищим, но лезем в пасть к удаву...

Олег Никул
Фатальность, вырвавшись наружу , кладёт нас обреченных в гроб ,
 по неприглядности поступков , на душах , негде ставить проб .
Споткнувшись, тонем в затхлой луже, с названьем мерзостным - обман ,
а покрывает это действо , из лицемерия туман .
Пищим, но лезем в пасть к удаву. Как тот, что выжил из  ума .
В глубинах душ нас угнетает из страхов собственных тюрьма .
 " Живём " в типичном зазеркалье , порока знамя приподняв
 и ту невнятную доктрину греховности  , к себе приняв .
Мы говорим, надменно немцам, забыли ? Можем повторить!
 И продолжаем негодяя, что силы есть, Боготворить !!!
                Никул