безус словно

Август Май
безус словно

у слонов нет усов,
зато у козлов молодых
есть бородки.
на тусовках с усами,
но без балды,
без трусов,
бес прекословно
скоро водки на сковородке,
искушение ускуса искусаем,
ведь акулы и прочие красотки
тоже без усов,
безусловно.

***